РАДИЭСТЕЗИЧЕСКИЙ ЭФФЕКТ И РАБОТА С МАЯТНИКОМ

РАДИЭСТЕЗИЧЕСКИЙ ЭФФЕКТ И РАБОТА С МАЯТНИКОМ

Человек от природы наделен известными нам пятью органами чувств: слухом, зрением, вкусом, обонянием, осязанием, которые даны ему свыше для познания окружающего мира. Однако кроме них, как оказалось, у каждого человека имеется еще шестой орган - «орган» приема излучений от объектов окружающего мира или, другими словами, «орган» ощущения излучений (волн, колебаний, вибраций). Этот орган представлен на физическом уровне в виде сложной разветвленной системы, состоящей из мозга, эндокринных желез, нервной и мышечной системы.

Акт приема излучений и индикации его в виде формирования идеомоторного акта, вызывающего колебания маятника, поворот лозы, рамки и т.д., получил название «радиэстезического эффекта». Феномен радиэстезического эффекта до сих пор не РАДИЭСТЕЗИЧЕСКИЙ ЭФФЕКТ И РАБОТА С МАЯТНИКОМ имеет удовлетворительного теоретического обоснования, хотя концепций работы маятника, лозы, рамки и т.п. существует очень много [16] и попытки объяснения этого феномена делались, начиная с XVI столетия.

Одной из таких концепций является концепция французского архитектора М. Бови, впервые обнаружившего излучение египетской Большой пирамиды, мумифицирующее все органические вещества. В соответствии с этой концепцией, человек воспринимает излучения от объектов энергетическими центрами (чакрами), которые работают в данном случае как приемники. В результате преобразования энергии излучения выделяется гормон, так как в основании чакр лежат эндокринные железы. Гормон активизирует нервную систему, нервная система - мышечную, мышечная формирует идеомоторный акт, который создает колебания маятника, поворот РАДИЭСТЕЗИЧЕСКИЙ ЭФФЕКТ И РАБОТА С МАЯТНИКОМ лозы, рамки и т.д.

Всех людей в зависимости от чувствительности их приемной системы можно разделить на три группы. К первой группе относятся люди, обладающие сверхчуствительным восприятием излучений от окружающих объектов. Это экстрасенсы. Они физически чувствуют прием излучений в виде ощущений тепла, холода, покалывания и т.д. Однако их немного, всего 2-4%.

Вторая категория - операторы, у которых самопроизвольно формируется идеомоторный акт при их настройке (концентрации внимания) на определенный объект и приеме излучений от него. У операторов порог чувствительности приема излучений при настройке на данный объект лежит на уровне слабых излучений от объектов.

Третью группу составляет большинство людей (их 70-80%), у которых порог чувствительности приема РАДИЭСТЕЗИЧЕСКИЙ ЭФФЕКТ И РАБОТА С МАЯТНИКОМ излучений лежит выше уровня слабых излучений от окружающих объектов. У них не формируется самопроизвольно идеомоторный акт, как у операторов. Однако путем индивидуального подбора металла маятника по определенной методике, изложенной ниже, можно повысить чувствительность человека к приему слабых излучений и превратить обычного человека в оператора. Можно привести такую условную классификацию: экстрасенсы - приемники 0 и I класса, операторы - приемники 2 и 3 класса, остальные - приемники 4 класса.

Человек с пробудившимся радиэстезическим эффектом может работать маятником на трех уровнях: энергетическом, энергоинформационном и информационном. Концепция М. Бови пригодна для удовлетворительного объяснения работы маятника на энергетическом уровне, то есть при непосредственном приеме энергетических излучений от РАДИЭСТЕЗИЧЕСКИЙ ЭФФЕКТ И РАБОТА С МАЯТНИКОМ исследуемого объекта (человека, растения, животных, минералов и т.д.). Подсознание и сознание здесь используются только для настройки на исследуемый объект. Работая на энергетическом уровне, мы можем проводить непосредственную диагностику состояния органов, систем, тканей, каналов, чакр, «чудесных» меридианов, осуществлять исследование инфекционного плана и т.п.



При использовании маятника на энергоинформационном уровне мы можем, не выходя в информационный канал Вселенной, но связавшись с подсознанием, выявить все энергетические повреждения тонких тел, причинами которых являются инграммы, ауральные и эфирные сущности, программы, наведенные извне и самим собой. Энергоинформационный уровень используется также при работе по фантому, который представляет собой не что иное, как энергоинформационное отображение исследуемого объекта с РАДИЭСТЕЗИЧЕСКИЙ ЭФФЕКТ И РАБОТА С МАЯТНИКОМ помощью геометрической символики: букв, линий, фигур и т.д.

К этим геометрическим символам, по-видимому, можно применить известное фундаментальное положение, согласно которому любую кривую можно разложить на сумму гармоник, то есть представить в виде спектра излучений. Космические законы универсальны и говорят нам о том, что вокруг все излучает и все вибрирует. Излучает и любая кривая, которую мы изобразим. Геометрические символы - это всего лишь упрощенная символика объекта n-мерного пространства, спроектированного в одномерное, двумерное и трехмерное пространства, которые мы научились исследовать.

Исследуя фантом органов, каналов, чакр, растений, символику планетных и зодиакальных созвездий, слов, букв, геометрических фигур и т.д., , которую РАДИЭСТЕЗИЧЕСКИЙ ЭФФЕКТ И РАБОТА С МАЯТНИКОМ использует наше подсознание для обнаружения повреждений и лечения всех семи тел, мы, по-видимому, не выходим за пределы работы на энергоинформационном уровне. Подсознание здесь выполняет более сложную функцию по сравнению с работой на энергетическом уровне, когда оно только помогает оператору настроится на исследуемый объект. При работе на энергоинформационном уровне подсознание выступает в качестве системы памяти, анализа и считывания информации, которая запускается сознанием с помощью мысли или слова через хромосомный аппарат. В настоящее время науке известно, что последовательности нуклеотидов ДНК хромосом являются речеподобными структурами, взаимодействующими с сознанием и речью человека. Четко сформулировав вопрос мысленно или вслух, мы можем связаться с РАДИЭСТЕЗИЧЕСКИЙ ЭФФЕКТ И РАБОТА С МАЯТНИКОМ подсознанием и получить однозначный ответ в виде колебаний маятника в определенном направлении. При этом дифференцируется четыре ответа: да, нет, не знаю, не хочу говорить.

Работа с маятником на энергоинформационном уровне абсолютно безопасна. Техника безопасности здесь соблюдается автоматически. Подсознание знает все о нашем организме, в частности, о том, какой вопрос нельзя задавать, чтобы получить ответ, опасный для здоровья данного пациента. Поэтому при задании такого «опасного» вопроса вы получите ответ: «Не хочу говорить». Получив такой ответ, не надо повторять опасный вопрос, а следует перейти к другим вопросам. В этой автоматически соблюдаемой технике безопасности состоит преимущество радиэстезической связи с РАДИЭСТЕЗИЧЕСКИЙ ЭФФЕКТ И РАБОТА С МАЯТНИКОМ подсознанием перед другими методами, например, классическим методом дианетической терапии, когда пациент, путешествуя по временному траку жизненного пространства, приближаясь к ключевой инграмме и войдя в нее, должен заново пережить весь спектр тяжелых ощущений, испытанных им ранее. Это очень тяжело и не всегда безопасно.

При использовании маятника на информационном уровне мы должны войти во внешний информационный канал, связавшись с информационным полем Вселенной, и, задавая определенные, точно сформулированные вопросы, получить ответы типа: да-нет.

При использовании маятника на информационном уровне можно:

- находить пропавшие предметы и людей;

- определять по карте местонахождение подземных вод, залежей ископаемых. тоннелей и т.д.;

- задавать любые бытовые вопросы, касающиеся других людей РАДИЭСТЕЗИЧЕСКИЙ ЭФФЕКТ И РАБОТА С МАЯТНИКОМ, и т.п.

Однако для вхождения в информационный канал Вселенной надо знать код (шифр), который дается свыше. Без кода ответ будет недостоверен, так как в канале всегда присутствуют помехи. Кроме того, работа на информационном уровне сопряжена с риском связи с различными астральными темными сущностями. Именно поэтому неизвестно, кто вам отвечает наверху.

В связи с этим при работе на информационном уровне, пытаясь выяснить, хороший перед вами человек или плохой, совершил ли он тот или иной поступок и т.д., не торопитесь следовать полученным ответам. Необходимо всеми возможными способами проверить их достоверность.

Приведу печальный пример неумелого входа в информационный РАДИЭСТЕЗИЧЕСКИЙ ЭФФЕКТ И РАБОТА С МАЯТНИКОМ канал. У одной женщины пропала дочь. Женщина, не владея кодом для входа в информационный канал, обращается к высшим силам с вопросом: «Жива ли моя дочь?» и получает ответ: «Нет». В отчаянии она принимает большую дозу снотворного и погибает, а дочь через два дня возвращается из романтического приключения.

Второй пример. Предприимчивый молодой человек решил попытаться узнать через информационный канал выигрышные комбинации чисел в лотерее. После ряда безуспешных попыток это закончилось психическим расстройством.

Выбор кода для входа в информационный канал Вселенной и правила работы маятником на информационном уровне находятся вне компетенции автора.

Поэтому всю работу с маятником по диагностике и исцелению человека РАДИЭСТЕЗИЧЕСКИЙ ЭФФЕКТ И РАБОТА С МАЯТНИКОМ мы будем проводить исключительно на энергетическом и энергоинформационном уровне, когда маятник используется как индикатор энергетических излучений от объекта или фантома, а также как инструмент для считывания информации, лежащей в пласте подсознания.

РАБОТА С МАЯТНИКОМ

Ниже приводится методика, с помощью которой можно у любого биологически среднего человека, не чувствующего излучений, сформировать идеомоторный акт и превратить его в оператора, повысив чувствительность его приемной биологической системы.

Достигается это с помощью использования маятников, изготовленных из следующих материалов: алюминия, меди, титана, латуни, бронзы, которые необходимо поочередно пробовать для определения наиболее эффективного из них.

Форм маятника в радиэстезии существует много, но для получения первоначального ощутимого РАДИЭСТЕЗИЧЕСКИЙ ЭФФЕКТ И РАБОТА С МАЯТНИКОМ толчка маятника и дальнейшей четкой индикации движений маятника при исследовании инфекционного плана, фантома каналов, органов и т.д. лучше всего использовать маятник, имеющий классическую форму конуса, изображенного на рис. 68.

Итак, начинающий радиэстезист, прежде чем приступить к работе, должен иметь набор маятников, изготовленных из перечисленных выше материалов, и набор нитей (хлопчатобумажных или шелковых) разных цветов (красного, синего, белого, черного, зеленого) длиной 7-15 см.

Шерстяные или синтетические нити применять не следует.

Далее необходимо последовательно проделать следующие операции:

1. Сесть в удобное кресло у стола.

2. Прикрепить к маятнику нить.

3. Нарисовать на листе бумаги круг и разделить его на четыре части.

4. Расслабиться, исключить всякие РАДИЭСТЕЗИЧЕСКИЙ ЭФФЕКТ И РАБОТА С МАЯТНИКОМ посторонние мысли, сосредоточиться на предстоящем занятии.

5. Взять нить маятника большим и указательным пальцем правой руки на расстоянии 3-10 см от точки крепления нити к маятнику.

6. Удобно поставить локоть на ручку кресла или на стол. (Для некоторых более эффективным может оказаться держать руку навесу).

7. Подвесить маятник над рисунком так, чтобы расстояние между рисунком и острием маятника составляло около 1 см.

8. Пальцем второй руки качнуть маятник. Затем, после нескольких колебаний маятника, остановить его в центре рисунка и мысленно или вслух задать вопрос: «Какое движение маятника означает слово «да"?

После нескольких повторений вопроса маятник начнет колебаться в каком-то направлении. Обозначьте на рисунке это РАДИЭСТЕЗИЧЕСКИЙ ЭФФЕКТ И РАБОТА С МАЯТНИКОМ направление словом «да».

9. Далее по этой же методике определите, какое движение маятника означает «нет», «не знаю», «не хочу говорить».

Колебаний маятника надо ждать спокойно минут пятнадцать. Если за это время маятник не двинется (как бы от удара), надо прервать эксперимент и повторить его в другие дни, в разное время суток, меняя места эксперимента, длину и цвет нити, металл маятника. Желательно эксперимент проводить в отсутствии людей и животных.


documentabadxnl.html
documentabaeext.html
documentabaemib.html
documentabaetsj.html
documentabafbcr.html
Документ РАДИЭСТЕЗИЧЕСКИЙ ЭФФЕКТ И РАБОТА С МАЯТНИКОМ